Voici pourquoi ,nos ANCÊTRES CONSOMMAIENT régulièrement le GOMBO
Par Mbombog TAATJENE Thomas
------
Infusion de gombo. |
Très tôt dans leur existence harmonieuse avec la nature, nos ancêtres avaient découvert l'immensité des vertus du gombo et commencé à le consommer très vite sous plusieurs formes.
En soté, rôti, sous forme d'infusion,dans la sauce,etc, le gombo a en effet permis à nos ancêtres de pouvoir combattre, de soulager et prévenir un ensemble de pathologies, notamment :
L'infertilité chez la femme en optimisation l'ovulation,
Empêcher aux enfants d'uriner sur eux pendant le sommeil,
Prévention contre la gastrite et la tension artérielle,
Pour réguler le taux de glycémie dans le sang,etc.
----------
Pour pouvoir participer au DÉVELOPPEMENT INTÉGRAL , Pouvoir SAISIR les OPPORTUNITÉS D'INVESTISSEMENTS, et PARTICIPER à la CRÉATION de RICHESSES dans L'ARRONDISSEMENT de NYANON, REJOIGNEZ-NOUS sur notre site batisseurs-de-nyanon.blogspot.com et INSCRIVEZ-VOUS via le formulaire de contact.
#BoutiqueTraditionnelle
#InvestirÀNyanon
#CahierDeNyanon
#VillageCulturelDeNyanon
#LeNkoo
Le #PagneDeNyanon et #CahierDeNyaon seront bientôt disponibles.
Commentaires
Enregistrer un commentaire